宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋  宁大60年 
群体竞赛
 宁夏大学运动会 
 运动队建设 
 群体工作 
群体工作
当前位置: 学院首页>>群体竞赛>>群体工作>>正文
2019年宁夏国家级社会体育指导员培训圆满闭幕
2019-11-04 15:30  

   为贯彻落实国家体育总局《关于开展2017年国家级社会体育指导员培训工作的通知》,2019深秋之际,由自治区体育局社体中心和宁夏大学体育学院联合举办了2019年宁夏国家级社会体育指导员培训工作。宁夏大学体育学院作为宁夏唯一的“国家级社会体育指导员培训基地”始于2010年,至今已成功举办了多届社会体育指导员的培训工作,也得到了自治区体育局及社会各界的大力支持和协助。

 

            本次国家级社会体育指导员培训工作采取全封闭式培训方式,严格按照国家的相关标准和要求安排课程,将理论教学和实践实习紧密结合,注重培训课程的针对性和实践性,合理的课程设置和专家们的精彩讲授受到了广大学员的喜爱和好评,达到了培训的目的。

   使准备申报国家级社会体育指导员的学员,进一步加深对国家关于社会体育工作的各项法律法规及方针政策的理解,提高工作的规范性、科学性和主动性,丰富、充实社会体育的基础理论知识,提高社会体育工作的业务能力,加强思想道德修养,明确工作责任,基本达到国家级社会体育指导员在理论知识和技能方面的基本要求。

    最终,本次参训的 84名学员 ,通过为期 9天的刻苦认真学习,均通过技术和理论考核,顺利获得了培训合格证书。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075