宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋  宁大60年 
群体竞赛
 宁夏大学运动会 
 运动队建设 
 群体工作 
群体工作
当前位置: 学院首页>>群体竞赛>>群体工作>>正文
2019年宁夏国家级社会体育指导员培训班顺利举行
2019-10-27 10:32  

   为贯彻落实国家体育总局《关于全面加强社会体育指导员队伍建设》,加强社会体育指导员队伍建设,提高社会体育指导员的基础理论知识和实践指导能力。1027日上午,由自治区体育局主办,宁夏大学体育学院承办的2019年宁夏国家级社会体育指导员培训班如期开班。体育学院院长咸云龙,自治区社会体育服务中心主任邓晓燕、自治区社会体育服务中心副主任宋洪伟参加了此次开班仪式。

   开班仪式上,咸云龙院长代表体育学院致欢迎辞并对培训班纪律提出要求。

   随后,自治区社会体育服务中心主任邓晓燕代表自治区体育局感谢各位社会体育指导员在群体工作中做出的贡献,并指出社会体育指导员应做到“五个者”的明确要求:社会体育指导员是全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众体育活动的组织者、体育场地设施的维护者、生活健康方式的引领者,以奉献、服务、健康、快乐为宗旨,服务全民健身活动。社会体育指导员作为开展社会体育活动的中坚力量,国家十分重视社会体育指导员的培训工作,以及每年都会投入大量专项经费支持社会体育指导员的队伍建设,多次开展社会体育指导员培训班,孕育了大批基层社会体育指导员,为自治区社会体育发展事业贡献力量。

   此次开班典礼的顺利举行,有利于进一步引导学员们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为造就新一批理论扎实、素质全面、乐于奉献的新时代合格的体育指导员奠定基础。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075