宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋  宁大60年 
群体竞赛
 宁夏大学运动会 
 运动队建设 
 群体工作 
群体工作
当前位置: 学院首页>>群体竞赛>>群体工作>>正文
​我校体育健儿在第十九届全国大学生田径锦标赛中取得优异成绩
2019-07-26 17:05 冯静婷 

   7月26日,由中国大学生体育协会、中国田径协会共同主办,呼和浩特市人民政府、内蒙古师范大学共同承办的2019第十九届全国大学生田径锦标赛在内蒙古师范大学拉开帷幕。比赛赛程为7月26日至31日,共有来自全国各省(市、区)及香港、澳门特别行政区308所高校的3800余名运动员和教练员同台竞技,参加了80个田径项目的比赛。

   我校选派6名学生参加本次比赛,来自18级和17级运动训练专业的何杰、马苏平分别获得男子甲B10000米的第五名第六名,马苏平还获得男子甲B5000米的第六名,为我校争得了荣誉。

   据悉,全国大学生田径锦标赛是中国大学生参与的规模最大、参赛人数最多、参加学校最广的国家级体育赛事,也是中国大学生田径运动最高水平的舞台,从这个舞台上走出的刘翔、张培萌、苏炳添等一批优秀世界级田径运动员代表中国在世界级大赛中取得了优异成绩。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075