宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
群体竞赛
 宁夏大学运动会 
 运动队建设 
 群体工作 
群体工作
当前位置: 学院首页>>群体竞赛>>群体工作>>正文
我校师生在第十一届全国少数民族传统体育运动会上取得优异成绩
2019-09-16 09:10 冯静婷 

   第十一届全国少数民族传统体育运动会9月8日-16日在河南郑州市成功举办。我校体育学院经过刻苦训练,认真准备,选派60余名师生代表我区参加了花炮、木球、男女珍珠球四个团体竞赛项目的比赛。经过激烈角逐,我校代表队获得木球比赛一等奖(第一名)、花炮比赛二等奖、女子珍珠球比赛三等奖的好成绩。特别值得一提的是9月15日下午,在木球项目的决赛中,我校代表队1:0战胜河北队,获得一等奖,时隔16年为宁夏再次捧回冠军奖杯。

   此前,体育学院辅导员王玮(花炮项目队员)作为宁夏代表团运动员代表得到中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋同志等领导同志的亲切接见。我校还有30余人代表我区参加了开幕式运动员方队,我校学生成前担任宁夏代表团旗手,段吉昊、姚鹏担任护旗手。

 

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075