宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
群体竞赛
 宁夏大学运动会 
 运动队建设 
 群体工作 
群体工作
当前位置: 学院首页>>群体竞赛>>群体工作>>正文
迈青春姿态,展田径风采——我校田径队在全区第十三届学生运动会田径项目中取得优异成绩
2019-06-07 16:19 冯静婷 

   65日,由宁夏回族自治区教育厅、体育局、团委主办的宁夏回族自治区第十三届学生运动会田径项目比赛圆满落幕。

我校共选派52名运动员分别参加甲组(阳光组)、丙组(专业组)的比赛,在为期三天的比赛中,我校运动员克服酷暑考验,在赛场上奋力拼搏,挑战自我,团结拼搏,出色的完成各项团体和个人比赛,取得了优异的成绩。

丙组(专业组)荣誉榜=

在径赛项目比赛中,我校王凯鹏、张佳琪均取得100米比赛第一名,魏乐、李慧分别取得第五名和第七名;在女子100米栏项目比赛中,蒋静茹、韦小群分别取得第一名第二名;廖志升在男子400米栏和110米栏项目比赛中,分别取得第三名和第五名。

200米项目比赛中,王凯鹏、张佳琪分别取得男子、女子第一名,魏乐、李慧分别取得男子、女子第三名和第七名;白钧升在男子400米、800米项目中,均取得第一名,赵世圆在男子400米、800米项目中分别取得第三名和第七名。

在女子400米项目比赛中,张杨子钰和徐志红分别取得第三名和第四名;在女子800米项目比赛中,王光美和张杨子钰分别取得第一名和第七名;在1500米项目比赛中,柯晓娟、何杰均取得第一名,马苏平、徐志红分别取得第二名和第六名。

在女子3000米项目比赛中,王光美、柯晓娟分别取得第一名第二名;在男子5000米项目比赛中,马苏平、何杰分别取得第一名第二名

在男子4×1004×400接力赛中,我校代表队均取得第一名;在女子4×1004×400接力赛中,我校代表队均取得第二名

在跳高项目比赛中,吕佳俊、马佳乐均并列第二名,王旭、林丽荣分别取得第三名和第五名。

在跳远项目比赛中,刘宇烜取得第三名,马佳乐和王旭并列第五,王星获得第八名;在三级跳项目比赛中,刘宇烜、林丽荣、吕佳俊分别取得第二名第三名、第五名;在铅球项目比赛中,张珠文、王星分别取得第三名和第四名。

甲组(阳光组)荣誉榜

在径赛项目比赛中,马雪枫、曹格格均取得100米比赛第一名;在女子100米栏项目比赛中,王丽琛取得第一名;王晓义和刘志坚在男子400米栏和110米栏项目比赛中,分别获得第一名、第二名。

200米项目比赛中,马雪枫、曹格格分别取得男子、女子第一名,赵兴蓉取女子第八名;唐建兵在男子400米比赛中取得第一名

在女子400米项目比赛中,王禹和闫媛分别取得第一名和第七名;在女子800米项目比赛中,王禹取得第一名;在1500米项目比赛中,秦金发取得第六名,甘敏取得第七名。

在女子3000米项目比赛中,甘敏取得第六名,闫海静取得第八名;在男子5000米项目比赛中,秦金发取得第四名。

在男子4×1004×400接力赛中,我校代表队分别取得第一名第二名;在女子4×1004×400接力赛中,我校代表队分别取得第一名第二名

在跳高项目比赛中,魏靖雯和吴燕峰取得第二名第三名;在跳远项目比赛中,李娜取得第二名,赵博文取得第五名,余艳取得第六名,吴燕峰取得第八名;在三级跳项目比赛中,赵博文取得第二名;在铅球项目比赛中,高海龙取得男子组第一名,李娜取得女子组第三名

在本次比赛中,我校运动健儿们积极迎战,表现出良好的精神风貌和永不言败的体育精神,身体力行展现了体育人拼搏进取的风采,也传递出当代青年应当具备的强健体魄,为我校争光添彩。同时,通过本次比赛,我院田径队队员也认识到自身的不足,在今后的训练中会进一步补足短板,缩小差距,争取在日后的各项比赛中取得更加优异的成绩。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075