宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋  宁大60年 
群体竞赛
 宁夏大学运动会 
 运动队建设 
 群体工作 
群体工作
当前位置: 学院首页>>群体竞赛>>群体工作>>正文
为自己领航,用实力代言——我校田径队在全区第十三届学生运动会定向越野项目中再创佳绩
2019-06-03 16:10 冯静婷 

   529日,由宁夏回族自治区教育厅、体育局、团委主办的宁夏回族自治区第十三届学生运动会校园定向越野赛落下帷幕。本次比赛分为积分赛、团队赛、接力赛、短距离赛,共有我区8所高校、18所中职院校的30支代表队、350余名运动员参与本次比赛。

本次比赛我校共选派26名运动员参加,在为期两天的比赛中,我校运动员们顽强拼搏、发挥出色,取得了优异成绩。

在大学体育院校组的比赛中,我校队员贾坤获得积分赛第一名,胡琦获得第二名;在团队赛中,胡琦、郝双燕、李慧、徐志红获得女子组第一名;王云亮、王卧龙、高阳、贾坤获得男子组第一名;在接力赛中,董柏邑、胡琦、何天琴、贾坤获得第一名;在短距离赛中,贾坤、胡琦同学分别包揽男子组、女子组第一名

在大学普通院校组的比赛中,马志俊、秦银芳分别获得积分赛男子、女子第四名;马雪枫、王宇分别获得短距离赛男子、女子第五名;在团队赛中,马晓平、马雪枫、于浪、马志俊获得第二名;在接力赛中,马晓平、靳甜甜、赵丽霞、于浪获得第三名,马雪枫、秦银芳、王宇、马志俊获得第四名。

   在为期一个多月的训练中,我校定向越野项目运动员的读图能力、方向判断能力、路线组织能力和团队协作能力显著提高。在本次全区第十三届学生运动会校园定向越野比赛中,我校参赛运动员顽强拼搏,加强交流,积极传播体育理念,充分彰显了当代大学生的青春风采,实现了竞赛成绩和精神文明双丰收。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075