宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
分团委学生会
当前位置: 学院首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
体育学院召开2015届毕业生团学干部座谈会
2015-05-18 20:39   审核人:

体育学院讯 栾秀斌

2015年5月15日上午10点,体育学院2015届毕业生团学干部座谈会在B区综合楼101教室顺利召开。体育学院党委书记孙建军老师、党委副书记赵奋军老师出席座谈会,2015届的15名毕业生团学干部代表参加座谈会。座谈会由学院团委书记汪丹老师主持。

首先孙建军书记讲话,他对团学干部4年工作的辛勤付出表示感谢并对即将毕业走向社会的团学干部寄予了美好的期望,希望他们能够再接再厉,努力拼搏,在后期的工作学习中大展宏图。会议第二项,以体育学院上一届学生会主席、2011级体育教育3班班长张光旭等人为代表的团学干部分别进行了发言。他们对学院领导、老师的培养表示衷心的感谢,对自己四年的工作进行总结,并对学院的学生工作提出了自己的意见和建议。学生发言结束后,赵奋军副书记对座谈会进行了总结,肯定这一届团学干部工作的成绩,并对团学干部提出了做先知先觉优等生,不做后知后觉差等生、找清定位、学会包容的三点建议。最后,赵奋军副书记为团学干部代表颁发学院的纪念品,并亲自书写寄语,为每位同学写下自己的祝福,希望2015届团学干部以后能在各自的岗位上发挥长处,更加优秀。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075