宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
分团委学生会
当前位置: 学院首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
体育学院第十二次团员暨学生代表大会胜利闭幕
2014-11-04 19:18   审核人:

体育学院第十二次团员暨学生代表大会胜利闭幕

体育学院讯 曾强

2014年11月2日上午8点,宁夏大学体育学院第十二次团员暨学生代表大会于宁夏大学C区大学生活动中心报告厅隆重召开。宁夏大学体育学院党委书记孙建军、院长刘旭东、党委副书记赵奋军等以及体育学院部分教师、各年级辅导员、校学生会成员、各学院代表以及学院162名代表及候选人参加本次大会。

上午9点,第一次全体会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院党委书记孙建军致开幕词,孙书记对学院前两年的团学工作给与了高度赞扬,并对即将选出的新一届团委学生会的成员提出了殷切希望,希望他们在今后的工作中不负众望,热诚地为同学们服务,广泛团结同学,扎扎实实工作,为学院和同学多做实事,多做好事。校学生会副主席赵泽宏同学致贺词,各兄弟学院纷纷发来贺信,数学计算机学院代表宣读贺信。各学院代表向体育学院赠送礼品,预祝体育学院团学工作蒸蒸日上。

随后,大会听取并审议通过马洋同学代表体育学院第十一届团委所作的《求真务实,开拓创新,努力谱写学院共青团事业新篇章》工作报告和张光旭同学代表学生会作的《促学风、抓养成、增活力,凝心聚力谱写学生会工作新篇章》的工作报告。报告对第十一次代表大会以来两年的工作做了回顾总结,对后期工作设定蓝图并作出要求,对后期发展寄予殷切期望。

在三十分钟的分组讨论后,第二次全体会议正式开始。会议选举产生第十二届团委委员和学生会委员。在宣布选举结果和宣读倡议书后,学院团委书记汪丹老师致闭幕词,体育学院第十二次团员暨学生代表大会胜利闭幕。

本次大会成功召开并取得良好效果与校团委、院党委的高度重视和亲切关怀密切相关,学院团委学生会人员将会在后期工作中,团结一致,锐意进取,服务人民,奉献社会,进一步发挥团委、学生会的桥梁和纽带作用,为学校和学院的改革发展做出不懈努力。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075