宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
学生活动
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文
体育学院2016级新生军训圆满结束
2016-09-16 10:25   审核人:王玮

 

体育学院2016级新生军训圆满结束

 

九月,激情飞扬,挥洒汗水,收获硕果。为期十八天的军训旅程结束了,我们这次军训在时间紧任务重条件有限的情况下,取得了显著的成绩,达到了预期的目标。

 

 

军训也许是单调的,漫长的军姿,踢不完的正步,挨不完的训斥,但这使个个脆弱的我们慢慢变的坚强,严肃的训练场使我们每个同学英姿飒爽,但绝没有矫揉造作,有的是勇敢,坚强。在这次军训中我院新生不仅要参加队列和军歌的评比,还要进行军体拳的展示表演,在时间紧,任务重的情况下,我院领导和学生无一人懈怠,为了集体,除了坚持,剩下的只能是再坚持了。起早贪黑,待旭日东升时,我们已开始了队列的练习,每日夜伴凌云湖,只是为我们的军体拳能够整齐一致。我们很累,我们很想休息,但我们不能懈怠,因为我们肩负体育学院的荣誉。

 

 

同学们在学院书记、辅导员及教官的指导下积极投身训练之中。在艰苦又难忘的军训生活中,我们挥洒汗水,学军歌,练队列,打军体拳。同学们相互帮助,相互鼓励,共同进步,体验了艰苦严格,丰富多彩的军事生活。910日早上,军训闭幕式检阅中,军体拳方对整齐划一,精神饱满,步伐矫健,口号响亮,展现了我院新生的昂扬姿态。在我院师生的共同努力下,在本次军训中获得先进单位的荣誉称号。

 

 

一营四连上下同心,齐力断金,同学们鼓足干劲,力争第一。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075