宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
学生活动
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文
光阴荏苒 砥砺体院 ---------体育学院2015学年表彰大会暨迎新年文艺晚会圆满落幕
2015-12-29 10:38   审核人:

体育学院讯 胡萌

12月25日,体育学院“光阴荏苒,砥砺体院”2015学年表彰大会暨迎新年文艺晚会在宁夏大学国际交流中心举办。体育学院党委书记孙建军、院长刘旭东、副书记赵奋军等出席了大会现场,各学院代表和体育学院全体学生参加。

为表彰先进,引领全院积极向上的风气,本次大会共表彰体育学院青年教师基本功大赛一、二、三等奖的获奖教师,表彰学院2014——2015学年国家奖学金、国家励志奖学金、宁夏回族自治区“三好学生”等十项学生获奖人员代表颁奖。刘旭东院长代表学院致新年贺词,在回顾2015年学院取得的成绩后,祝全体师生新年快乐,万事如意。

颁奖仪式结束,随着10秒的倒计时声,晚会正式拉开帷幕。开场舞《欢腾律动迎新年》,健美操专业的学生一个个高难度技巧精彩绝伦,掀起本次晚会的高潮。歌伴舞《天高地厚》优美的高音,现代舞《spring up》跳动青春的乐章,舞蹈《茉莉花》舞出古典的柔美,小品《副导演》、《精武门》诙谐幽默。同学们通过各种形式表现对体育人、体育精神和体育学院进行了介绍和赞美。老干部艺术团赵维素老师们也带来了器乐重奏《傣家欢歌》、宁夏坐唱《白字经》等表演,为学生们带来了不一样的节目形式,精彩表演引来阵阵掌声。晚会在带有中华传统文化特色的舞狮表演《醒狮踏瑞雪》中结束。

本次表彰大会成功举办是对学院本年度各项工作的肯定,激烈老师和学生在后期的工作和学习中取得更好的成绩。迎新晚会为所有同学提供了一个展示自我的平台,同时鼓励同学们多方面发展,培养敢于展示自我挑战自我的精神。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075