宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
学生活动
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文
爱的火炬永传 来日绿树成荫
2015-12-28 14:27   审核人:

爱的火炬永传来日绿树成荫

体育学院讯 胡萌

12月9日14点,宁夏大学体育学院国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金“三金”发放仪式于B区1教221隆重举行,体育学院党委书记孙建军、副书记赵奋军出席会议,学院负责资助工作的汪丹老师主持。体育学院2015年获奖、助学金的所有学生参加了发放仪式。

发放仪式在雄壮的国歌声中开始,首先由2015级辅导员王玮老师宣布获得奖助学金人员名单。体育学院本年度共有290余名学生分别获得国家奖学金,国家励志奖学金,国家助学金和其他奖助学金,共计金额190余万元。会议第二项由国家奖学金代表海珍、国家励志奖学金代表郭浩、国家助学金代表胡琦分别发言。他们在发言中首先表达了对党和国家的感谢,是国家提供的奖助学金帮助他们更好的完成学业。他们表示,他们将会肩负起国家和社会的责任。随后孙建军书记和赵奋军副书记针对奖学金应当如何更好地发挥积极作用提出了意见和建议,并对获得资助的同学们提出了殷切希望。他们希望各位同学获得资助的同学认真完成相应的志愿服务并接受考核;明确目标和努力方向,起到表率领头作用、并时刻怀有一颗感恩的心,刻苦努力,不负党和国家的信任。

此次发放仪式旨在发挥资助育人的作用,同时此次活动也是“感恩励志成才”主题教育的其一项。通过此次发放仪式,教育广大受资助同学应当不忘感恩,积极向上奋斗不止,充分发挥体育人精神争做全院同学的模范代表,促进所有同学健康全面发展,培养个人优秀才能,做一个对社会有用的人。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075