宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
学生活动
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文
辞旧攀高峰 迎新创辉煌
2014-12-26 16:12   审核人:

辞旧攀高峰迎新创辉煌

——体育学院2014年表彰大会暨迎新年联欢会圆满落幕

体育学院讯 曾强

12月22日下午14时30分,体育学院2014年表彰大会暨迎新年联欢会在宁夏大学大学生活动中心圆满落幕。体育学院党委书记孙建军、院长刘旭东、校团委副书记肖功国和校学生处副处长、资助管理中心主任马玉玲等出席了本次颁奖典礼和联欢会,体育学院全体学生参加。

学院为了表彰先进,树立典型,首先进行优秀学生表彰大会。表彰大会由体育学院学生工作办公室主任江伟老师主持。院领导分别为获得国家奖学金、励志奖学金、三好学生、优秀学生干部奖、文明宿舍等奖项的学生和团体颁发了证书。然后院党委书记孙建军致新年贺词,对学院2014年的工作进行了总结,并对体育学院师生致以新年的问候,同时宣布体育学院2014年迎新年联欢会正式开始。

迎新年联欢会在欢快的舞蹈《开门红》中拉开帷幕。舞台剧《青春不散场》、相声《好学生,坏学生》、小品《男生寝室》幽默而又贴近大学生的现实生活;歌伴舞《爱情》唯美且动人心弦;武术协会的精彩表演为联欢会画上圆满的句号。

本次晚会的成功举办,展现了体育学院学生青春向上的精神棉袄,也是体育学院不断发展的又一表现,相信体育学院今后在学院老师和同学的共同努力之下,将会再创佳绩,拥有更加美好的明天!

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075