宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
学生活动
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文
九月阳光,活力四射
2014-09-23 14:29   审核人:

九月阳光,活力四射

体育学院讯/杨杰 胡萌

9月22日下午六点,在体育学院团委、学生会的组织下,体育学院2014年迎新生拔河比赛在B区篮球场拉开帷幕。体育学院2012级、2013级、2014级400余名学生参加了拔河比赛。

本次拔河比赛采取男女混合赛制进行比赛,各代表队由10名男生和5名女生共计15人组成。裁判员认真组织,各代表队积极准备,比赛在啦啦队阵阵加油助威声中拉开帷幕。加油声、呐喊声、口号声此起彼伏,震耳欲聋。每支参赛队伍展开了激烈的对抗,仿佛出海的蛟龙,或僵持,或绞杀,呐喊声响彻了整个场地。

经过一下午的激烈角逐,最终2014级运训1班获得本次拔河比赛冠军,2013级社体1班获得亚军。本次活动的圆满举行不仅丰富了同学们的校园生活,也加强了年级之间、班级之间的集体凝聚力,培养了同学们团队协作的精神。此次活动是体育学院迎新系列活动之一,是为了积极响应学校“走下网络,走出宿舍,走向操场”三走精神的号召,让大一新生了解三走精神,积极投身到体育运动中。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075