宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
学生活动
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文
体育学院2013年学生表彰大会暨“跃动青春”迎新年文艺晚会圆满落幕
2013-12-31 09:21   审核人:

体育学院2013年学生表彰大会暨“跃动青春”迎新年文艺晚会圆满落幕

体育学院 讯

12月27日晚,由体育学院主办,体育学院团委、学生会承办的体育学院2013年学生表彰大会暨“跃动青春”迎新年文艺晚会在宁夏大学大学生活动中心圆满落幕。体育学院党委书记戴兴安老师和院党委副书记、院长刘旭东老师等领导和老师出席了晚会,体育学院全体学生参加了此次晚会。

颁奖典礼上,体育学院学生工作办公室主任江伟主持,学院领导为学院2012-2013学年度表现优异的学生和集体颁发了荣誉证书。刘旭东院长致新年贺词,对学院这一年的工作进行了总结,并对体育学院的师生致以新年的问候。

迎新年晚会在欢快的舞蹈中拉开帷幕。充满活力的现代舞彰显着大学生的青春与活力;充满激情的《歌曲串烧》赢得现场观众的热情互动;刚刚获得全国健美操比赛冠军的健美操健儿们的精彩表演让晚会现场为之沸腾,将整场晚会推向高潮;语言类的小品、相声和话剧让现场充满了笑声;《相亲相爱一家人》展现了新一届团委学生会干部的团结互助,晚会在精彩的武术表演中拉下了帷幕。

本次晚会取得了圆满成功,同时也获得了师生的一致好评,这是体育学院不断发展的又一表现,相信体育学院今后在学院老师和同学的共同努力之下,将会再创佳绩。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075