宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
学生活动
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文
让爱随风 落入春泥开出花季——记体育学院受资助学生义务活动
2015-12-24 16:55   审核人:

为培养受奖助学金学生感恩国家社会,12月21日中午12.30体育学院236名同学组成志愿者大队分别前往宁夏大学A、B、C三区向着各公告栏进发,为校园境的美化作出自己的贡献。

整合完毕,志愿者划分为三个大组十个小组,各个分队跟随各队队长带着满腔热情走向各自分属的校区进行义务劳动。“劳动最光荣”每位同学都十分认真地对待清除公告栏上的小广告,没有工具就想尽各种办法去清理那些顽固上的旧广告,或用钥匙撬或一点一点撕。每位同学带着满腔热情穿梭在校园里,寒风凛冽,志愿者们的心却是热乎的。小广告的去除增添了校园的美化,更在迎接新年之际让校园更换新气象。

志愿活动顺利结束,广告的去除不仅让学校耳目一新,更让奉献的爱在冬日里成功在宁夏大学的校园里生根发芽,静待来年开出花。义务志愿活动对于每位参与的同学来说也是一种锻炼,是体育学院资助育人工作的其中一项,践行“感恩、励志、成才”,成就每位同学知恩图报的优秀品格。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075