宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
学生工作
 思政园地 
 奖助惩贷 
 学生活动 
 分团委学生会 
 规章制度 
思政园地
当前位置: 学院首页>>学生工作>>思政园地>>正文
体育学院召开第十二期业余党校暨第四期青年马克思主义者培养工程结业典礼
2012-12-10 11:29   审核人:

体育学院讯 赵珂晨

12月6日下午16:0 0,体育学院第十二期业余党校暨第四期青年马克思主义者培养工程结业典礼在校本部B区1教321教室隆重举行。体育学院党总支书记戴兴安老师、党总支副书记赵奋军老师出席本次会议,学办主任江伟老师主持本次会议。

结业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。首先,2012级学员孙玉龙同学代表本次培训学员发言并对本期培训班授课的教师表达了感谢之情,同时也表达了同学们今后将更加严格要求自己,争取早日加入中国共产党的决心。院党总支书记戴兴安老师、党总支副书记赵奋军老师为学员们颁发了党校和青马班结业证书,对他们能顺利结业表示了祝贺。本期党校和青马班的培训采取专题讲座、集中学习、分组讨论、自主学习及学生实践活动等方式,取得了良好的效果。结业典礼最后由院党总支书记戴兴安老师对参加本期培训学员的表现给予了肯定,并希望同学们在以后的学习和生活中继续努力,早日成为一名合格的马克思主义者。

此次党课培训以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,全面宣传学习党的十八大的精神,使学员们的思想政治觉悟得到进一步提升。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075