宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
党务工作
 组织建设 
 党校建设 
 学习园地 
 规章制度 
 教工党建 
 学生党建 
学生党建
当前位置: 学院首页>>党务工作>>学生党建>>正文
体育学院举行第十四期业余党校培训班暨第六期青年马克思主义者培训工程培训班开班典礼
2014-11-17 14:41   审核人:

体育学院举行第十四期业余党校培训班暨第六期青年马克思主义者培训工程培训班开班典礼

体育学院讯 宋思雨

11月12日下午13点30分,体育学院在校本部B区一教221教室隆重举行第十四期业余党校培训班暨第六期青年马克思主义者工程开班典礼。体育学院党委书记孙建军、院长刘旭东、校党委组织部副部长奥海玮、校团委副书记肖功国等出席了本次开班典礼,典礼由体育学院党委副书记赵奋军主持,培训班158名学员参加了本次典礼。

在雄壮的国歌中,开班典礼拉开了帷幕。首先学校党委组织部副部长奥海玮老师讲话,她从举办培训班的目的、培训的主要内容以及党校学习的主要方法等出发,让学员们明白了为什么要进行党校学习,学习什么,怎么学习。随后校团委副书记肖功国老师讲话,为大家阐释了“青马班”培训的意义,明确了在“青马班”学习期间,各学员应尽的义务和责任。2014级体育教育专业学生宋思雨代表全体学员在开班典礼上发言,表示要珍惜这次来之不易的机会,不断完善自我,提高素质,在党的领导下,携手前进。最后院党委书记孙建军老师做了总结讲话,对学员们提出几点希望,希望他们能够认真学习,积极向党组织靠拢,做一名积极进步的优秀大学生和接班人。

本次开班典礼结束后,学员们对党的性质、宗旨、组织原则等和“青年马克思主义者培养工程”有了更深的了解,也坚定了学员们的入党决心。在后期的学习中,学员们将更加努力的学习,争取更大的进步,早日成为一名中共党员。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075