宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
党务工作
 组织建设 
 党校建设 
 学习园地 
 规章制度 
 教工党建 
 学生党建 
学生党建
当前位置: 学院首页>>党务工作>>学生党建>>正文
我院党总支举行新党员入党宣誓暨第八届业余党校开学典礼
2009-10-19 14:21   审核人:

我院党总支举行新党员入党宣誓

暨第八届业余党校开学典礼

(体育学院学生支部讯 张勇)10月14日下午,体育学院新党员入党宣誓仪式在B区体操馆隆重举行。学院党总支副书记赵奋军出席并作重要讲话,入党积极分子以及向组织递交了申请书的同学共80余人参加了隆重而又庄严的宣誓仪式。宣誓仪式由学生工作办公室主任张龙老师主持。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》乐声后开始,27名学生新党员在江伟老师的带领下面对鲜红的党旗郑重宣誓“我自愿加入中国共产党”,表达对党的无限热爱和忠诚。

赵奋军副书记向大家谈了自己作为一名老党员对党的体会以及对新党员的要求。他谈到,作为一名党员,不仅要求从组织上入党,从思想上入党,更要从行动上入党。作为当代大学生在践行党员义务时应注意坚定理想信念,不断追求卓越和不断增强党性,不断在生活中锤炼自己,提高自己。他希望在座所有党员都能够起到先锋带头作用,在生活学习和工作中做同学们的楷模。

随后赵书记对所有想加入共产党的先进青年们上了生动的一课。就两个问题:一、为什么要入党?二、如何做一名名副其实的党员?向大家作了精辟的分析。相信所有青年在思想认识上又是一次大的飞跃。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075