宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
党务工作
 组织建设 
 党校建设 
 学习园地 
 规章制度 
 教工党建 
 学生党建 
教工党建
当前位置: 学院首页>>党务工作>>教工党建>>正文
体育学院召开“三严三实”学习研讨会
2015-09-17 16:16   审核人:

体育学院召开“三严三实”学习研讨会

9月17日下午三点,体育学院孙建军书记组织院领导、系部中心主任、教研组组长、三办主任及部分党员代表在会议室召开第二次“三严三实”学习研讨会。

学习阶段,孙建军书记按照学院学习研讨方案,明确提出本次学习“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题;要求各位党员要自学、要参加集体学习,要重点学习习近平、刘云山、赵乐际、傅兴国等同志关于“三严三实”讲话,深刻领会讲话精神,并与实践紧密结合。同时,孙建军书记进一步强调,各位党员要挺起脊梁,树立底线思维,讲理想,讲信念,保持党员本色,保持党员的高尚性,防微杜渐,按制度、按规则、按法律行使权力,严以用权。

研讨阶段,学院领导干部均围绕“严以用权”的学习主题,撰写了书面发言提纲,并分别进行了8分钟的专题发言,其中赵奋军副书记、吴军副院长进行了重点发言。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075