宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
党务工作
 组织建设 
 党校建设 
 学习园地 
 规章制度 
 教工党建 
 学生党建 
教工党建
当前位置: 学院首页>>党务工作>>教工党建>>正文
体育学院党总支换届暨成立中共宁夏大学体育学院委员会党员大会胜利闭幕
2013-11-11 14:10   审核人:

体育学院党总支换届暨成立中共宁夏大学体育学院

委员会党员大会胜利闭幕

经校党委批准,2013年11月10日上午,宁夏大学体育学院党总支换届暨成立中共宁夏大学体育学院委员会党员大会在宁夏大学B区研究生院报告厅隆重召开,学校副书记、副校长王燕昌代表学校党委出席了大会,学院退休教师周启良、孙成良作为特邀嘉宾列席了大会,学院领导以及全体正式党员参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开幕,戴兴安同志代表学院党总支作了工作汇报,报告实事求是地总结了体育学院近五年以来的工作成绩和不足,明确了学院今后的发展目标,提出了今后几年学院事业发展和党的建设的主要任务。学校副书记王燕昌代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,肯定了学院近几年所取得的成绩,同时要求各位代表要切实担负起自己的使命,共同谋划好学院今后一个时期的奋斗目标和战略任务,选举好新的一届“党委”领导班子,确保学院在今后的发展中能够抓住机遇,继续保持良好的发展势头。

下午的大会选举在总监票人和监票人监督下,52名党员采取无记名投票、差额选举的方式选举产生戴兴安、刘旭东、赵奋军、吴军、咸云龙、张炜、徐芝芳七位同志为中共宁夏大学体育学院第一届委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。大会由院党总支副书记赵奋军主持。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075