宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
教育教学
 专业教学 
 公体教学 
 研究生教育 
 规章制度 
公体教学
当前位置: 学院首页>>教育教学>>公体教学>>正文
加强考试环节改革 推动群体工作开展
2013-06-03 10:24   审核人:

——体育学院公共体育选项课技术考试周巡考一览

 

6 3 7日是体育学院公体选项课技术考试周,按照学院统一部署,今年选项课考试进行了一系列的试点改革,从细化各专项考试内容到各相同课程统一考试方案再到教考分离试点课的实施,完善《大学体育》考核评价体系的规范性,以促使学生体育课堂教学和课余练习活动相结合,促进体育课与课余体育锻炼一体化。

 

6 3 上午,体育学院分管大学体育工作的张炜副院长和教学办公室孔德银主任对公体课技术教学考试工作进行了巡查。各课程任课教师和教考分离试点课评考教师尽职尽责,严格按各专项课程考试方案标准执行考试,考试过程规范有序,学生认真备考应考,整体考试效果达到了技术考试教学改革试点预期。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075