宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
教育教学
 专业教学 
 公体教学 
 研究生教育 
 规章制度 
公体教学
当前位置: 学院首页>>教育教学>>公体教学>>正文
认真开展公体教学检查 积极推行领导听课制度
2015-01-12 22:06   审核人:

认真开展公体教学检查积极推行领导听课制度

——体育学院大学体育课程教学检查一览

本学期,体育学院领导班子成员对大学体育公体课程进行了多次教学检查,学院领导调整个人工作安排参与了检查活动。以往因大学体育教师人员和课程门数较多,每次检查都不能很好的做到面面俱到。本学期根据教学办安排,划分了B区南场地、B区田径场、C区田径场、大学生活动中心和预科学院五个公体课教学区域,每次教学巡视检查一个教学区域的所有课程,既保证了巡查效率,也提高了检查效果,保证了巡查时间段每一位教师的检查质量。

通过本学期教学检查发现,经过一年多的大学体育教学改革,教学的规范性不断提升,学生对体育课程的重视程度普遍提高,教学组织纪律性得以加强,有效保证了课堂教学效果和课下锻炼氛围。今后应进一步稳步推进大学体育改革,明确体育工作特殊地位,继续加强体育教学的重要性认知。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075