宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
教育教学
 专业教学 
 公体教学 
 研究生教育 
 规章制度 
专业教学
当前位置: 学院首页>>教育教学>>专业教学>>正文
体育学院召开学历提升动员大会
2016-10-19 10:35 苏欣  审核人:王玮

 

体育学院召开学历提升动员大会

 

       1018日下午5:40,在体育学院会议室召开了学院青年教师学历提升动员大会,体育学院党委书记孙建军,院长咸云龙,35岁以下青年教师以及运动队教练员参加了会议。

 

       体育学院院长咸云龙首先对十三五期间学校规定的我院教师所要达到的学历目标进行了解读。并对我院青年教师进行了动员,希望青年教师能够在学校为西部一流大学奋进的过程中,尽早的对自己的学历进行提升,职业前程进行规划,可以通过考博、外国访学、优秀教练员、抓科研等途径去找准定位,使自己能够有所作为,在自身发展的基础上带动学院的发展。

 

 

接着,党委书记孙建军,也对各位青年教师以及教练员给予了鼓励和期望,希望能够在十三五期间完成学校所定的目标,也使各位老师得到良好的发展。

 

受咸云龙院长的邀请,王飒老师和吴广宏老师分别做了讲座,王飒老师以教学与训练的区别与探讨为题,结合几十年的教学与训练经验,形象的讲到教学与训练的不同,教学与训练的细节,教学与训练的过程,以及在教学与训练中如何发现问题与解决问题。吴广宏老师结合自身外出培训与体会,与各位老师分享了他自己的心得,他觉得各位老师应该在新一届领导班子的大力支持下,趁着年轻,抓紧时间赶紧去提升自己,继续深造,在科研上有所建树。

 

最后,咸云龙院长做了总结性发言,他讲到青年教师的发展就是学院未来的发展,希望各位青年教师能够努力提升自己,为学院的发展做出贡献。

 

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075