宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
教育教学
 专业教学 
 公体教学 
 研究生教育 
 规章制度 
专业教学
当前位置: 学院首页>>教育教学>>专业教学>>正文
体育学院2015-2016学年第二学期教学检查全面开启
2016-03-01 08:18   审核人:

体育学院

2015-2016学年第二学期教学检查全面开启

2月29日新学期第一天,伴着和煦的阳光,学院院长刘旭东、副院长张炜等一行到各校区体育场地进行教学检查。

刘旭东院长、张炜副院长认真检查了教师教学文件、场地器材准备情况,并就教师上课情况与学生进行了一定的交流,对存在的问题也与任课教师进行了沟通。

作为开学第一次教学检查,检查重点教师方面主要是教师精神面貌、到岗及教学准备情况;学生方面主要是出勤、着装情况;场地方面主要是器材准备、场地维护方面。通过现场检查以及对教师和学生的问询,本次教学检查中教师精神状态、到岗及教学准备情况总体良好,个别学生存在着装不符合要求情况,场地方面则需要对个别场地器材进行更换。针对检查中发现的问题,学院将会尽快解决,并在后期检查中作为重点督查内容。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075