宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
教育教学
 专业教学 
 公体教学 
 研究生教育 
 规章制度 
专业教学
当前位置: 学院首页>>教育教学>>专业教学>>正文
我院秦丽老师被选派圆满完成2014年第二期全国武术段位制指导员骨干培训班的培训
2014-06-03 17:16   审核人:

2014年第二期全国武术段位制指导员骨干培训班结业

——我院秦丽老师被选派圆满完成本次培训

中国武术协会举办的“2014年第二期全国武术段位制指导员骨干培训班”于2014年5月28-31日在天津市开班。武协拟将培训成绩优良者录入中国武术协会专业指导员人才库、援外专家人才库,具有参与承担所在省份段位制培训的资格,参与由中国武术协会组织的“2014年全国武术段位制指导员讲师团”巡讲和担任海外段位制培训教学工作的资格。

宁夏回族自治区武术协会选派我院秦丽老师参加本期段位制培训。培训为期4天,共34学时,学习内容为《中国武术段位制系列教程—杨式太极拳、趣味武术》。其中,杨式太极拳共12套动作技术:1至6段单练套路和对练套路;趣味武术3套动作技术:段前1级至3级套路。理论课主要介绍段位制武术教程教学法,提炼四句话:注重教态教人,突出循序渐进。根据目标拓展,明确三练相依。本次考核采取教考分离,明确武术段位制的推广要以大武术观、标准化为核心,教学相进,提高技能。

经过努力,秦丽老师成绩优异,顺利结业,圆满完成本期培训任务。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075