宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
学术报告
2017-09-14 16:52   审核人:

报告题目:《天津全运会备战周期天津橄榄球男队竞技状态的行程与生理生化调控》

报告人:傅涛  博士
地点:怀远校区体育学院会议室
时间: 2017 9 15
(周五)1530

报告摘要:通过对机能监控来评定运动员承受训练负荷的状态,是科学化训练的一个重要环节,也是决定运动员在比赛中发挥自身应有水平的重要途径。分享全运会备战期天津橄榄球男队竞技状态的形成与调控研究的一些应用型成果,包括训练计划的分期和制定,阶段性生理生化指标的评定与分析,个性化精准训练等。
报告人简介:傅涛,医学硕士(中国医学科学院中国协和医科大学医学生物学研究所),运动医学博士(北京体育大学),体育学博士后(华南师范大学),硕士生导师,天津体育学院健康与运动科学学院康复医学教研室副教授,国家体育总局教练员学院讲师,国家级校园足球教练员培训班运动损伤预防与急救的主讲教师,天津橄榄球队科研医疗团队负责人,负责医疗保障和伤后康复,主要研究方向:免疫学,运动康复学。参与国家自然科学基金项目2项,主持和参与省部级课题5项,发表论文20余篇。


关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075