宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
体育学院召开2017年宁夏大学体育运动队暑期集训动员大会
2017-07-14 09:39   审核人:

 

   201771315:30,体育学院在一楼报告厅召开了2017年宁夏大学体育运动队备战中华人民共和国第十三届学生运动会宁夏回族自治区第十五届全区运动会暑期集训动员大会,体育学院党委书记孙建军、党委副书记院长咸云龙、副院长赵奋军、运动训练系主任张宁以及各运动队教练员、运动员以及2014级考研学生70余人参加了此次会议。动员大会由体育学院分管竞赛副院长张炜主持。 


  会议开始,体育学院运动训练系主任张宁介绍了暑期集训基本情况,强调本次集训实施教练员负责制,各运动队应严格遵守训练时间和训练纪律,交待了训练中涉及训练安全的处理流程,对教练员训练计划、总结以及队员每天训练日记和晚间自习安排做了布置安排,并对教练员和督导的值班检查工作提出具体要求。

  王傲同学代表暑期集训运动员庄严宣誓:“积极发扬宁大精神,认真刻苦训练,遵守校规校纪,决心抓住集训宝贵时间,保质保量完成教练员布置的训练任务。   王昌伟老师代表所有教练员宣誓,积极履行教练员职责,训练中努力做到严肃、认真,指导运动员严谨完成集训工作,确保队员成绩和能力有效提升,他祝愿队员通过集训能最好的你变得更好
  动员大会中间,体育学院咸云龙院长与教练员代表田径训练队邹建世老师签署了暑期集训安全协议书。

  协议签署仪式后,咸云龙院长进行了动员讲话,他表示此次暑期集训是备战全国学生运动会和全区运动会的先期训练活动,宁夏大学是全区第一个开始集训的训练单位,反映了学校学院高度重视的态度。要求队员要在集训中积极体现斗智、比勇、赛技,并在运动训练中贯穿人格培养,树立天生我才必有用的高亢气慨。他还重点强调了晚间自习和每日总结的重要性。

 

   孙建军书记也做了集训动员,他首先感谢教练员、运动员顶烈日、冒酷暑组织集训的高度热情,希望不走过场,不走形式,保证质量,认真完成好训练工作。要求集训中加强过程管理,学院领导、教练员以及学生工作负责人严格执行值班值日要求,为集训工作顺利进行保驾护航,并确保做好集训期间天气、训练和饮食等的安全保障工作。
  张炜副院长最后感谢各位领导、教练员和运动员对这次集训活动的积极支持,并预祝暑期集训圆满、成功、有收获
  会后各教练员和学院、各集训队员和教练员分别签署了暑期集训安全协议书和集训纪律保证书。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075