宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
靓丽舞姿 别样年华———宁夏大学第十二届全民健身体育文化节健身操舞大赛圆满落幕
2017-06-13 14:52   审核人:

 

盛夏六月,青春飞扬,611日下午,宁夏大学第十二届全民健身体育文化节健身操舞大赛在宁夏大学怀远校区凌云广场如期举行。体育学院院长咸云龙老师出席了开幕式,副院长张炜老师宣布健身操舞大赛开幕。李晓玲、吕红芳、安森蕊、王雅丽、司淑梅、谢琴、张爱福担任此次比赛的裁判员。

此次比赛来自全校19个学院的参赛队百余人运动员分两个组别进行比赛,数百名师生会聚在此,欣赏健身操舞的魅力,享受宁夏大学校园体育文化艺术节的风采。

开幕式上,来自各学院的代表队踏着欢快的节拍,迈着整齐的步伐进入会场,裁判员司淑梅老师的领舞更是点燃了全场的气氛。

经过四个多小时的激烈角逐,此次比赛八个项目的比赛成绩尘埃落定,成绩的背后更是友谊的交流、欢乐的表露,夜幕降临中此次比赛圆满落幕。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075