宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
体院新闻
 体院新闻 
体院新闻
当前位置: 学院首页>>体院新闻>>正文
体育学院认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-06-02 16:56   审核人:

 

5 31 下午,体育学院召开全院师生党员大会,对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行动员部署。

学院党委书记孙建军主持会议并结合学习、传达金能明书记的讲话精神和《宁夏大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》精神,对学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。他对学院全体党员和基层党支部提出了四点要求:一是增强政治自觉,深刻认识推进学习教育常态化制度化的重大意义;二是紧盯目标任务,认真完成规定动作,推动学习教育融入日常、抓在经常;三是抓实5个党支部,全面加强基层党的建设并结合实际创新自选动作;四是科学制定方案,精心组织推动,精密结合学院中心工作,保障“双一流”和“十三五”目标任务的完成,确保学习教育常态化制度化取得实效。

会后,各党支部分别召开了党员大会,对本支部“两学一做”学习教育常态化制度化的工作计划进行了讨论、安排。学院给每位党员发放了学习笔记本和《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等学习材料,各支部组织党员首先对《准则》的主要内容进行了学习研讨。

此外,学院还开展了“两学一做”学习教育常态化制度化党务工作者专题培训活动,对学院全体党委委员、支部书记、支委进行了培训。孙建军书记要求学院全体党务工作者要认真贯彻学校和学院的部署要求,起好带头模范作用,带头讲党课,加快推进我院的发展,以学习教育常态化制度化的实际成果迎接党的十九大胜利召开。 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075