宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
孤儿院里献爱心 共度欢乐六一节
2016-06-11 18:22   审核人:

6月1日,又是一年的国际儿童节。体育学院志愿者小分队带着学院全体师生的爱心走进了穆斯林孤儿院,陪伴孩子们度过这个 特殊的节日。四年来,变的是体育学院的志愿者换了一批批,不变的是每周日下午的志愿课堂、每个六一等节日体育学院的志愿者都会陪伴孩子们一起。

体育学院全体师生在此次儿童节前夕在全院范围内组织了募捐活动,全院师生都积极相应,为孤儿院的孩子们献出自己的一片爱心。活动共募捐到衣物、羽毛球拍等体育器材、玩偶、文具等物品二百余件,现金500元,志愿者将募捐的物品在六一当天代表学院送给孩子们。

在六一这天,体育学院志愿者早早来到孤儿院,精心为孩子编排的武术节目,还为孩子们组织了拔河比赛,让孩子们感受到集体的力量和体育竞争中的快乐。志愿者们同时协助孤儿院其他活动的组织与开展,一切的付出只为给孩子们一个幸福的节日。

一天的活动结束,孤儿院里孩子们的笑脸还刻画在每个志愿者的脑海里,他们是需要关爱的孩子,更有一份希望的种子。作为新时代的青年,应当有社会承担,有责任将爱心的热量带给身边需要帮助的人。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075