宁夏大学体育学院
     
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  体院春秋 
招生就业
 招生信息 
 就业信息 
招生信息
当前位置: 学院首页>>招生就业>>招生信息>>正文
体育学院2016级新生家长见面会
2016-08-26 14:53   审核人:王玮

 

体育学院2016级新生家长见面会

 

   2016822日,分别于上午1030分和下午4点在体育学院东报告厅举行16级新生家长见面会,参加会议的领导有孙建军书记、咸云龙院长、赵奋军书记和江伟老师等。

 

上午见面会参会领导

下午见面会参会领导

 

首先,由孙书记为各位家长介绍社会师资现状以及学生的考研率、四六级通过率、就业情况等,孙建军书记通过一些详细的数据,让家长们更深入的了解了他们孩子所学的专业。接下来,由咸云龙院长介绍了学院的党政管理机构及学生工作管理情况,并就新生的学习提出了几点希望,希望和家长们一起协助学院,共同培养学生成人成才。然后由赵奋军书记介绍有关新生入学可能出现的一些问题和状况,例如爱学贷、购买东西时的注意事项、宿舍问题。在大学期间家长和老师之间架起沟通的桥梁对学生的发展有很重要的作用,赵书记对家长和老师联系的重要性和联系的方法做了详细的介绍。最后是家长互动阶段,家长们就孩子的学习生活问题纷纷提问。孙书记、咸院长、赵书记分别就问题做了详细解答,拉近了学院和家长们之间的距离。 

参会的学生家长

会后,各位家长表示通过参加此次家长会受益匪浅,对自己孩子的学业以及以后的发展有了一定程度的了解。家长会的召开增进了学院与家长之间的沟通与交流,有助于学院了解家长们的需求,同时让家长熟悉学院的发展概况,放心的把孩子交由学院。

 

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075