宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
党务工作
 组织建设 
 党校建设 
 学习园地 
 规章制度 
 教工党建 
 学生党建 
组织建设
当前位置: 学院首页>>党务工作>>组织建设>>正文
自治区体育局领导来我校视察花炮场地
2015-11-16 15:38   审核人:

2015610日,自治区体育局局长张梅、自治区体育局群体处白春明、副主任姜永强等在我院院长刘旭东、副院长徐芝芳的陪同下,对全区少数民族运动会宁夏大学承办的花炮场地进行赛前准备工作视察。

 

宁夏大学除了承办花炮场地以外,还代表宁夏承担了全国少数民族运动会的珍珠球、花炮项目,宁夏大学体育学院是宁夏回族自治区唯一一所体育专业学院,成立于20069月,前身为宁夏大学体育系。

 

通过此次民运会少数民族传统体育项目的承办、组织和训练工作,无疑大大增强了我院的综合实力水平,为我院今后迈向新的目标跨进了一大步。

 

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075