宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
群体竞赛
 宁夏大学运动会 
 大学生代表队 
 高水平运动队 
 群体工作 
 规章制度 
群体工作
当前位置: 学院首页>>群体竞赛>>群体工作>>正文
2016年全区青少年校园足球联赛在我校开幕
2016-10-21 11:01 苏欣  审核人:王玮

 

2016年全区青少年校园足球联赛在我校开幕

 

       1020日早晨9:30,在宁夏大学怀远校区田径场举行了2016年全区青少年校园足球联赛开幕式。自治区教育厅副巡视员董宏伟;宁夏日报报业集团党委委员,宁夏报业传媒集团公司党委书记、总经理王强;自治区体育局青少处处长杨兆文;宁夏大学体育学院院长咸云龙;宁夏足协副主席张韬等领导和嘉宾以及来自全区各地的36支青少年足球队参加了开幕式。开幕式由教育厅体卫艺处处长马建林主持。

 

 

本次比赛由自治区教育厅、体育局、发改委、财政厅、新闻出版广电局、团委主办,宁夏日报报业集团、宁夏报业传媒集团公司承办,宁夏大学和宁夏大学附属中学协办。采用赛会制,设初中组、高中组、大学组三个组别,共有36支代表队的700多名在校学生参赛,比赛场地设在宁夏大学怀远校区体育场、宁夏大学文萃校区体育场、宁夏大学附属中学体育场。

 

本次联赛不仅为参与比赛的校园青少年提供了平等参与的机会、表演技艺的舞台,也培养了球员团结合作、拼搏进取的精神。通过丰富的赛事、完备的赛系、稳定的赛制和严明的赛纪,引导学校广泛开展足球竞赛,吸引学生积极参与足球运动,提高我区广大青少年的足球知识、素养和技能,实现促进青少年身心健康、体魄强健、全面发展,培养大批青少年足球后辈人才的战略目标,形成引领学校体育改革创新、强化青少年综合素养、培养高素质足球人才的新机制作出更大贡献。宁夏大学将进一步做好社会服务工作,在自治区足球事业发展的道路上为有需要的学校或组织提供培训与指导。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075