宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
教育教学
 专业教学 
 公体教学 
 研究生教育 
 规章制度 
规章制度
当前位置: 学院首页>>教育教学>>规章制度>>正文
实验室低值易耗品使用与管理制度
2007-05-28 23:02   审核人:

实验室低值易耗品使用与管理制度

1.贯彻执行勤俭的方针,加强对实验室低值易耗品的管理及妥善使用,防止积压浪费,保证教学、科研的顺利进行,对低值易耗品要限量备用,指定专人管理。

2.管理人员应努力学习业务,不断提高管理水平。

3.设置低值易耗品明细帐,对各类低值易耗品根据有关凭证及时进行增减记录。

4.物品入库、出库坚持按制度办理手续,不循私情,不假公济私。购入物品,由经手人在管理人员处办理验收、入库手续;使用单位领、退时,应填写领用单或退料单。

5.对在用低值易耗品应定期清查,做到帐物相符。对暂不使用的物品妥善保管,清查结果应报经领导审核、备案。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075