宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
教育教学
 专业教学 
 公体教学 
 研究生教育 
 规章制度 
规章制度
当前位置: 学院首页>>教育教学>>规章制度>>正文
学生实验管理条例
2007-05-28 23:01   审核人:

1.实验前做好预习工作,了解实验内容和操作方法。

2.遵照实验教师所提出的步骤进行实验,接受教师指导并回答教师所提出的问题。

3. 在实验过程中要独立、细心、准确地进行操作,发挥自身的主动性、观察力和判断力。

4. 实验所得数据及计算结果和结论要正确地记录在记录本上,按时交实验报告。

5. 公用药品和仪器,用毕后随时放回原处。

6. 爱护仪器设备,不浪费药品,节约水电。

7. 接受实验教师关于实验安全的指导,对违反安全操作的行为有责任及时向实验教师报告。

8. 保持实验室的安静和整洁,实验结束后应把仪器清洗干净,整齐放回原处,并请实验教师确认无破损后方可离开实验室,如有损坏,必须向实验教师请示、赔偿补齐,并填写破损单。

9.实验结束后,检查是否已切断电源,关闭水阀,一切妥当后,方可离开实验室。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075