宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
教育教学
 专业教学 
 公体教学 
 研究生教育 
 规章制度 
规章制度
当前位置: 学院首页>>教育教学>>规章制度>>正文
实验室守则
2007-05-28 22:58   审核人:

1、实验前应充分预习本次实验的内容,不预习者,不得进行实验。

2、遵守学习纪律,不迟到,不早退;实验时因故外出应向指导教师请假。

3、实验时必须严肃认真地工作,不得进行任何与实验无关的活动。

4、保持实验室安静,讲话不得影响他人实验。运动负荷实验中,观察者不许干扰受试者。

5、实验室内各组器材由各组自己使用,不得与他组调换,以免混乱,如遇器材损坏或机件不灵,应立即报告指导教师或实验员,以便修理或更换。

6、爱护公共财物,注意节约各种实验用品和水电。

7、保持实验室整齐清洁,不需要的物品不要带进实验室;实验完毕,应将实验器材、用品和实验桌收拾干净,清点清楚、归还原处,不许随地乱丢。

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075