宁夏大学体育学院
设为首页 |  书记信箱 |  院长信箱
 学院首页  学院概况  师资队伍  教育教学  群体竞赛  科学研究  党务工作  学生工作  招生就业  服务平台  40周年专题 
群体竞赛
 宁夏大学运动会 
 大学生代表队 
 高水平运动队 
 群体工作 
 规章制度 
高水平运动队
当前位置: 学院首页>>群体竞赛>>高水平运动队>>正文
奥运冠军宁夏行,宁大网球队在行动
2016-10-21 09:17 苏欣  审核人:王玮

 

奥运冠军宁夏行,宁大网球队在行动

 

    1019日下午4:30,在体育学院会议室召开了宁夏网球队所有成员会议,宁夏大学体育学院院长咸云龙,宁夏网球队领队、教练和所有队员参加了本次会议。会议由宁夏网球队领队季平主持。

 

宁夏网球队领队季平对1021日将要进行的北京体育大学奥运冠军宁夏行活动进行了部署和安排。届时,网球奥运冠军李婷、孙甜甜将会在亲水体育中心与宁夏网球队成员进行互动,要求宁夏网球队所有队员必须认真准备,积极配合。

 

咸云龙院长给宁夏网球队的领队、教练、队员颁发了聘书,并对宁夏网球队接下来的训练、比赛事宜提出了要求和期望。

 

 

 

我校网球队将借本次网球交流活动,发扬“不到长城非好汉”的宁夏精神,凝心聚力、刻苦训练,争取更好的成绩。

 

关闭窗口

版权所有:宁夏大学体育学院 © 2007
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061076 传真(FAX):(0951)2061075