体院春秋

您的位置: 首  页 > 体院春秋 > 正文

体育学院“十四五”事业发展规划工作推进会

时间:2021-10-15   来源:    阅读:

2021年10月13日下午,体育学院组织全体教职员工参加关于十四五事业发展规划工作推进会。

咸云龙院长以《体育学院作风建设——体育学院“十四五”事业发展规划工作推进会》为题,结合学校工作部署对学院“十四五”期间的任务目标进行了分解说明和部署要求。

首先带领全体教职工回顾了我院前期建设基础方面的工作成果。其次,在我院体质测试达标率、学科建设、师资队伍建、科学研究、体育文化等关键问题突破方面做了具体的工作安排。最后在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、国际合作与交流等具体的建设目标任务做了具体的工作部署。

学院将通过进一步细化,将“十四五”发展任务目标逐条逐项划归至各系及教研室。力求明确任务,压实责任,推进落实。